Appareils et accessoires
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
691.3 mg
Protides
35.2 g
Calories
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
76.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min